So schmeckt Europa
in Düsseldorf
Bunt wie die dänischen Smørrebrød, traditionell wie die polnischen Pierogi und aufregend wie „Janssons Versuchung“ aus Schweden – das ist Europa. Ein Europa, das in Düsseldorf zusammenkommt. Das ist kein gewöhnliches Kochbuch, sondern eins mit dem gewissen Dreh: 27 Familien, Paare, Freunde oder Solo-Hobbyköche bereiteten in Düsseldorf ein Gericht ihres jeweiligen Heimatlandes vor laufender Kamera zu. Die Rezepte, die Videos und natürlich auch viel Spannendes zu den 27 EU Ländern – all das finden Sie in diesem Buch. Guten Appetit wünscht das EUROPE DIRECT Düsseldorf – auf europäisch!
Gebunden
128 Seiten
17 x 24 cm
ISBN 978-3-7700-2504-6
1. Aufl., Dezember 2022
sofort lieferbar
20,– € *
Annette Kranz & Evgenia Strauß
Annette Kranz: Geboren 1971, Studium der Sozialwissenschaften an der Universität Duisburg-Essen und an der University of California, Santa Barbara. Seit 20 Jahren tätig für die Europaarbeit der Landeshauptstadt Düsseldorf, Initiatorin von europäischen Projekten und Publikationen im bildungs-politischen und kulturellen Kontext für das EUROPE DIRECT Düsseldorf. Evgenia Strauß: Geboren 1982, Studium der Kulturwirtschaft an der Universität Duisburg-Essen und Anglistik an der University of Portsmouth. Erst als Referentin beim Auslandsrundfunk Deutsche Welle, dann in unterschiedlichen Positionen bei der Landeshauptstadt Düsseldorf verantwortete sie internationale Medien- und Kooperationsprojekte. Seit 2020 leitet sie das EUROPE DIRECT Düsseldorf.Weitere Titel entdecken ...
* Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten